» Diseño de premezclas para aplicación en distintos alimentos y bebidas.
» Adaptación de formulas según condiciones de proceso.
» Encapsulamiento y aplicación de dosis de seguridad para adecuación a condiciones de temperatura, pH, exposición a radiaciones.
|

|
|
|
 |
Empresa Argentina dedicada a la Ingeniería de Alimentos desde 1990.
Diseño, desarrollo, aplicación y producción industrial de Aditivos Especiales para la Industria Alimentaria.
Nuestras especialidades son:
- » Premezclas vitamínicas/ minerales para enriquecimiento de alimentos
- » Premezclas de microingredientes para programas sociales
- » Premezclas Isotónicas
- » Premezclas Energéticas
- » Aditivos Funcionales
Aplicables a Bebidas (jugos, soft drinks, aguas, refrescos en polvo, etc.); Cereales de desayuno, barras de cereales, arroz; Harinas y Farináceos: masas, galletas, panes, productos de respostería; Lácteos; Golosinas, chocolates, confectioneries; Grasas, aceites, margarinas; Cárnicos; Alimentos procesados, polvos para preparar alimentos; Babyfoods ; Alimentos infantiles y Soluciones enterales.
|
|
|